大家人壽保險怎麼樣?2021大家人壽保險怎麼樣?

來源:沃保網編輯整理   2021-10-07 18:02:08
導讀: 大家人壽保險這家公司怎麼樣?保險產品背後承擔保險公司的實力如何,也是很令人關注的點!那麼2021年大家人壽保險怎麼樣?買大家人壽保險的產品靠譜嗎?

大家保險公司背景介紹

1、大家保險公司的前身是安邦保險公司,2018年安邦保險集團被保監會監管,2019年7月,大家保險成立,並依法接管了安邦人壽、安邦養老和安邦資管股權,新設大家財險,承接安邦財險。

2、大家人壽保險股份有限公司於2019年06月25日成立,註冊資本金為203.6億元。經營範圍包括:人壽保險、健康保險、意外傷害保險等各類人身保險業務。

3、大家保險公司由中國保險保障基金有限責任公司、中國石油化工集團有限公司、上海汽車工業(集團)總公司共同出資成立,中石化和上汽相信不用我介紹了,大家都耳熟能詳了,中國保險基金有限責任公司,是由保監會、保監會、財政部、央行成立的國有獨資公司。名字雖陌生,來頭卻不小。

大家保險公司營業現狀

1、集團以保險為主業,下設大家人壽、大家財險、大家養老、大家資產四家子公司和健養、創新、不動產、國際四大賦能板塊。集團各子公司在全國31個省(區、市)設有60家省級分公司、1500多家地市縣級分支機構,機構數量位居行業前列。集團還與國內全部大型國有銀行及眾多股份制銀行、城商行和地方性銀行超過8萬個網點保持着長期良好合作關係。

2、集團保險牌照齊全,除壽險、財險、養老險、保險資產管理外,還擁有保險銷售代理、保險經紀和行業稀缺的第三方支付牌照,以及保險系私募股權基金管理人牌照,併發起設立了行業第一支不動產私募基金。

3、集團秉持“善心、公心、匠心”的企業文化,踐行“堅守合規、尊重規律、服務立司、專業立身”的企業核心價值理念,將充分發揮網點佈局多、產業協同廣的優勢,通過科技賦能和創新,持續提升客户體驗,將堅定迴歸保障,迴歸本源,做一家負責任的保險公司,致力於打造國內領先的個人、家庭及團體風險管理、健康養老、財富管理服務提供商,成為大家美好生活的守護者。

大家保險公司精品產品推薦

大家保意外險

產品特色

1、不管哪個版本,駕駛/乘坐私家車、騎共享單車,意外事故都可以額外賠1筆錢;

這是市面上其他意外險都缺斤少兩的保障;而且在國外搭飛機、火車、輪船出事也能保障,出國旅遊不用買境外旅遊險了~

平時通勤、出差,可能的交通意外,它都給你保障好咯!

2、獨有骨折津貼,適合經常運動、年紀大的老人買~

3、100萬版,不限社保報銷,價格便宜~

產品相關測評文章://xo.xn--ekrv9f86er45a.net/article/1020678716584723583.shtml

大家全民大保鏢意外險

產品特色

1、保障全,保額高:百萬意外險,增加特定交通工具及猝死保障

2、拓展疫苗接種保障,醫療及身故保障均覆蓋

3、價格便宜,性價比高,最貴的版本也就298元,但是保額卻可以高達100萬

4、無收入指標要求,投保更靈活

產品相關測評文章://xo.xn--ekrv9f86er45a.net/article/1022778304209996181.shtml

聲明:凡本網站註明“來源:沃保網”的文章,版權均屬沃保網所有,如需轉載,請先閲讀《內容轉載授權説明》,按照相關規定獲得授權。未經授權,禁止轉載、摘編,如有違反,追究法律責任;資訊內容中如有提及保險產品信息僅供參考,具體請以保險公司官方正式條款為準;如有涉及信息準確性偏差,請聯繫沃保官方客服。
0
分享到:

微信掃一掃

分享至好友和朋友圈

預約專家,瞭解詳情
大家保險意外無憂(大保鏢)
屬於意外保障產品,提供意外身故/傷殘、意外醫療、猝死、意外住院津貼、民...
詳情
投保年齡:18-60週歲
保險期限:1年
適合人羣:個人
保障項目
1.意外身故/傷殘保險金:有
2.意外醫療保險金:有
3.猝死:有
4.意外住院津貼:有
5.民航班機意外身故/傷殘保險金:有
6.輪船/火車/輕軌列車/地鐵/運營汽車/非營運乘用車意外身故/傷殘保險金:有
7.救護車意外傷害醫療保險金:有
免費諮詢
購買
請留下您的信息,沃保網立即指派 [平安人壽] 的優秀代理人為您服務:
* 您的姓名:
 電子郵箱:
* 手機號碼:
* 所屬地區:
恭喜您,提交成功!
  • 為了使您及時獲得專業服務,請謹記您的沃保賬號:
  • 登錄郵箱:
  • 初始密碼: 123456 修改密碼
我們將在24小時內與您聯繫,為您安排諮詢和報價。
您還可以撥打沃保服務熱線:4006-779-889,我們歡迎您的諮詢!
掃描沃保微信
手機頁:大家人壽保險怎麼樣?2021大家人壽保險怎麼樣?
右擊另存為下載到本地

大家人壽保險怎麼樣?2021大家人壽保險怎麼樣?